Вывоз отходов: цели нашей работы

Вывоз отходов необходим по ряду причин. Во-первых, он позволят содержать в чистоте местность. Во-вторых, это необходимая мера для поддержания благоприятных условий для жизни и здоровья людей. К сожалению, отходы, производимые промышленными и медицинскими предприятиями, производствами и иными компаниями крайне негативно влияют на экологию и здоровье населения. Читать далее «Вывоз отходов: цели нашей работы»

Проблемы утилизации электроники

Мир вокруг нас меняется, и нам регулярно приходится сталкиваться с все новыми и новыми проблемами, требующими срочного решения. На протяжении сотен и тысяч лет люди считали, что мусор достаточно просто выбросить на улицу. Затем пришло осознание того, что это недопустимо, и мусор стали складировать в специальные мусорные баки, а затем отправлять на свалку. Читать далее «Проблемы утилизации электроники»

Хранения и транспортировка жидких и твердых отходов

Способы хранения и транспортировки жидких и твердых отходов.
Различного рода жидкие и твердые отходы, включая лабораторные отходы, требуют специальных способов хранения и транспортировки перед тем, как будут утилизированы. Читать далее «Хранения и транспортировка жидких и твердых отходов»

Экологическая ситуация и здоровье в Ваших руках

Не секрет, что плохая экология влияет на множество факторов, в том числе человеческие недуги и высокий уровень смертности. Об экологических проблемах говорят повсеместно, и неслучайно, ведь наша планета уже близко подобралась к экологической катастрофе. Читать далее «Экологическая ситуация и здоровье в Ваших руках»

Управление отходами

В современном мире, где потребление и переработка сырья столь велики, управление отходами — это важнейшая задача. Дело в том, что отходы не только засоряют планету, они нуждаются в переработке и утилизации. Читать далее «Управление отходами»

Профилактическая прочистка канализации

Чтобы в канализации не образовывалось засоров, ее необходимо периодически прочищать. Каждый знает, какое неудобство может возникнуть при засорении канализационных стоков, включая и ливневые: в этом случае при обильных осадках мы сталкиваемся с настоящими наводнениями. Читать далее «Профилактическая прочистка канализации»

Вывоз и утилизация мусора и отходов

Когда, после долгого трудового дня, удобно устроившись в кресле на пару с чашечкой кофе или рюмкой чая,нажимая на кнопки телевизионного пульта, вдруг натыкаешься на какой нибудь голливудский фантастический кошмарик, Читать далее «Вывоз и утилизация мусора и отходов»

Цены на вывоз мусора. Коммерческое предложение

Наша компания предлагает бесплатный выезд специалиста и профессиональную консультацию по уменьшению стоимости сбора и вывоза мусора. Стоимость вывоза мусора при правильной организации процесса, как правило, снижается на 15-25%! Читать далее «Цены на вывоз мусора. Коммерческое предложение»

Вывоз строительного, крупногабаритного мусора

Вывоз строительного, крупногабаритного мусора (КГМ) бункерами 7 м3 (по 5 тонн, 7 тонн) производится автомобилями ЗИЛ-бункеровоз, Мерседес-бункеровоз, ЗИЛ-самосвал. Грузоподъемность автомобилей ЗИЛ составляет 5 тонн. Грузоподъемность автомобилей Мерседес составляет 7 тонн. В случае загрузки бункера тяжелым строительным мусором это дает существенную экономию денежных средств. Читать далее «Вывоз строительного, крупногабаритного мусора»

Мусоросжигающий завод

Производственная мощность печей составляет 5000 килограммов отходов в сутки. Максимальная температура в камере дожигания составляет 1200 0С.
Печи могут работать в круглосуточном режиме. В комплекс входят две технологические линии. Читать далее «Мусоросжигающий завод»